Хлебцы сыроедческие

Хлебцы сыроедческие
Ингредиенты рецепта «Хлебцы сыроедческие »:
  • Семена льна - 200 гр.
  • Подсолнечные семечки - 200 гр.
  • Вода - 400 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Хлебцы сыроедческие » (на 100 грамм):

Калории: 277.3 ккал.

Белки: 9.7 гр.

Жиры: 23.7 гр.

Углеводы: 8.1 гр.

Число порций: 30

Как приготовить блюдо «Хлебцы сыроедческие »

  1. Семена льна промыть, воду слить и замочить в новой  воде на 4-5 часов.
  2. К замоченному льну добавить подсолнечные семечки и тщательно перемешать. По желанию посолить.
  3. Полученную кашицу выкладывать ложкой на листы для дегидратора и, разравнивая ложкой, придать нужную форму. 
  4. Сушить в дегидраторе до полного высыхания при температуре 39-40С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хлебцы сыроедческие »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Семена льна семена льна 200 гр 200 36.6 84.4 57.8 1068
Семечки подсолнечника семечки подсолнечника 200 гр 200 41.4 105.8 6.8 1156
Вода вода 400 мл 400 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   802 78 190.2 64.6 2224
1 порция   27 2.6 6.3 2.2 74.1
100 грамм   100 9.7 23.7 8.1 277.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».