Запеканка творожная белково-углеводная

Ингредиенты рецепта «Запеканка творожная белково-углеводная»:
- Творог 0.2% - 340 гр.
- Заменитель сахара - 1 ч.л.
- Яичный белок - 3 шт.
- Молоко 0.5% - 150 мл.
- Яблоко - 165 гр.
- Масло оливковое - 3 мл.
- Отруби ржаные - 3.5 ст.л.
- Корица - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная белково-углеводная» (на 100 грамм):
Калории: 80.7 ккал.
Белки: 10.1 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 7.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Запеканка творожная белково-углеводная»
- Молоко и 2 яичных белка взбить.
- Добавить творог.
- Яблоко натереть на средней терке, добавить в массу.
- Добавить отруби и корицу.
- Форму смазать оливковым маслом и сверху присыпать отрубями.
- Выложить массу в форму.
- Сверху обмазать яичным белком.
- Выпекать в предварительно нагретой до 220С духовке в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка творожная белково-углеводная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
340 гр | 340 | 61.2 | 0.68 | 6.12 | 275.4 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0 | 0 | 6.85 | 25.69 |
![]() |
3 шт | 69 | 7.66 | 0 | 0 | 30.36 |
![]() |
150 мл | 150 | 4.2 | 0.75 | 7.35 | 52.5 |
![]() |
165 гр | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
![]() |
3 мл | 3 | 0 | 2.99 | 0 | 26.94 |
![]() |
3.5 ст.л. | 70 | 7.84 | 2.24 | 22.4 | 154.7 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.12 | 0.1 | 2.39 | 7.83 |
Итого | 807 | 81.7 | 7.4 | 61.3 | 651 | |
1 порция | 202 | 20.4 | 1.9 | 15.3 | 162.7 | |
100 грамм | 100 | 10.1 | 0.9 | 7.6 | 80.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».