Торт шведский KLADDKAKA

Ингредиенты рецепта «Торт шведский KLADDKAKA »:
- Масло сливочное - 100 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 1 ст.
- Сироп - 100 мл.
- Какао - 4 ст.л.
- Ванилин - 2 ч.л.
- Мука - 0.5 ст.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Кокосовая стружка - 0.5 ст.
Пищевая ценность блюда «Торт шведский KLADDKAKA » (на 100 грамм):
Калории: 407.9 ккал.
Белки: 7.2 гр.
Жиры: 23.7 гр.
Углеводы: 43.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Торт шведский KLADDKAKA »
- Разогреть духовку до 180С.
- Взбить миксером яйца с сахаром до воздушного состояния.
- Добавить остальные ингридиенты, перемешать.
- Смазать маслом форму и выложить в нее полученную массу.
- Выпекать в духовке 15-20 минут, в зависимости от того, какую консистенцию нужно получить.
- Готовый пирог присыпать кокосовой стружкой.
- Поставить пирог в холодильник минимум на час.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Торт шведский KLADDKAKA »
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
![]() |
100 мл | 100 | 0.2 | 0 | 70.5 | 285 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 19.36 | 14 | 25.52 | 299.2 |
![]() |
2 ч.л. | 14 | 0.01 | 0.01 | 1.78 | 40.32 |
![]() |
0.5 ст | 65 | 5.98 | 0.78 | 48.69 | 222.3 |
![]() |
0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 ст | 100 | 13 | 65 | 14 | 592 |
Итого | 735 | 53 | 174.3 | 321.6 | 2996.3 | |
1 порция | 122 | 8.8 | 29 | 53.6 | 499.4 | |
100 грамм | 100 | 7.2 | 23.7 | 43.8 | 407.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».