Чебуреки с куриным фаршем
Ингредиенты рецепта «Чебуреки с куриным фаршем»:
- Тесто пельменное - 1 кг.
- Фарш куриный - 800 гр.
- Масло растительное - 20 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 9 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Чебуреки с куриным фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 191.2 ккал.
Белки: 11.4 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 26.1 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Чебуреки с куриным фаршем»
- Лук мелко нарезать и смешать с фаршем.
- Добавить соль, перец и перемешать.
- Вбить яйцо и снова смешать.
- Оторвать от теста небольшой кусочек, раскатать его по форме круга.
- На одну половинку кружочка из теста выложить начинку.
- Накрыть второй половинкой теста и плотно по краю сжать.
- Ножом обрезать лишнее.
- Таким образом сделать остальные чебуреки.
- Раскалить сковороду с маслом и выложить чебуреки.
- На небольшом огне прожарить чебуреки с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Чебуреки с куриным фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тесто для пельменей | 1 кг | 1000 | 79 | 14 | 506 | 2340 |
куриный фарш | 800 гр | 800 | 139.2 | 64.8 | 0 | 1144 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
соль | 9 гр | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 4 гр | 4 | 0.42 | 0.13 | 1.55 | 10.04 |
Итого | 1988 | 227 | 104.9 | 518.3 | 3801.2 | |
1 порция | 133 | 15.1 | 7 | 34.6 | 253.4 | |
100 грамм | 100 | 11.4 | 5.3 | 26.1 | 191.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».