Судак Фиалкин

Судак Фиалкин
Ингредиенты рецепта «Судак Фиалкин»:
  • Судак - 1100 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Манная крупа - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.
  • Лимон - 1 шт.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Судак Фиалкин» (на 100 грамм):

Калории: 121.7 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Судак Фиалкин»

  1. Рыбу выпотрошить, отрезать голову, плавники, хвост.
  2. Рыбу порезать порционными кусками.
  3. Обвалять в смеси муки, соли и крахмала.
  4. Затем окунуть куски рыбы во взбитое яйцо.
  5. Посыпать манкой со всех сторон.
  6. Обжарить судака на раскаленной сковороде, на растительном масле до румяной корочки. 
  7. Украсить лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Судак Фиалкин»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Судак свежий судак свежий 1100 гр 1100 211.2 7.7 0 924
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Крахмал картофельный крахмал картофельный 1 ст.л. 20 0.02 0 15.92 60
Манная крупа манная крупа 50 гр 50 5.15 0.5 36.65 164
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Лимон лимон 1 шт 130 1.17 0.13 3.9 20.8
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Итого   1569 243.5 60.9 95.8 1909.2
1 порция   131 20.3 5.1 8 159.1
100 грамм   100 15.5 3.9 6.1 121.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».