Ассорти из свежих овощей

Ассорти из свежих овощей
Ингредиенты рецепта «Ассорти из свежих овощей»:
  • Капуста - 200 гр.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Майонез - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Ассорти из свежих овощей» (на 100 грамм):

Калории: 58.3 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Ассорти из свежих овощей»

  1. Все овощи промыть, обсушить. 
  2. Капусту нашинковать и перетереть.
  3. Свеклу, морковь натереть на терке.
  4. Огурцы и помидоры нарезать мелко.
  5. Овощи выложить на блюдо горочками.
  6. В середину выложить майонез.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Ассорти из свежих овощей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 50
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 50 гр 50 1.2 33.5 1.95 313.5
Итого   915 11.4 34.6 46.3 533.5
1 порция   229 2.8 8.6 11.6 133.4
100 грамм   100 1.2 3.8 5.1 58.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».