Котлеты из яйца с тунцом

Котлеты из яйца с тунцом
Ингредиенты рецепта «Котлеты из яйца с тунцом»:
  • Отруби пшеничные - 1.5 ст.л
  • Кефир 3.2% - 3 ст.л.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Белок - 3 шт.
  • Тунец в собственном соку - 90 гр.
  • Масло растительное - 1.5 ст.л.
  • Лук зеленый - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из яйца с тунцом» (на 100 грамм):

Калории: 162.3 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 10.6 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Котлеты из яйца с тунцом»

  1. Отруби залить кефиром.
  2. Яйцо взбить и добавить в отрубную массу.
  3. Добавить взбитый белок.
  4. Рыбу смолоть блендером и добавить к остальным ингредиентам. Добавить измельченный лук, хорошо перемешать.
  5. Сформировать котлетки.
  6. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из яйца с тунцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пшеничные отруби пшеничные отруби 1.5 ст.л. 30 4.53 1.14 16.08 88.8
Кефир 3.2% кефир 3.2% 3 ст.л. 60 1.68 1.92 2.46 33.6
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 3 шт 69 7.66 0 0 30.36
Тунец в собственном соке тунец в собственном соке 90 гр 90 18.9 1.08 0 86.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1.5 ст.л. 25.5 0 25.47 0 229.25
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Итого   450 53.9 47.6 20.2 729.4
1 порция   150 18 15.9 6.7 243.1
100 грамм   100 12 10.6 4.5 162.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».