Салат с говядиной и стручковой фасолью

Ингредиенты рецепта «Салат с говядиной и стручковой фасолью»:
- Варёная говядина - 200 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Стручковая фасоль - 150 гр.
- Масло растительное - 0.5 ст.л.
- Кунжут - 10 гр.
- Лук - 50 гр.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с говядиной и стручковой фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 140.1 ккал.
Белки: 11.2 гр.
Жиры: 9.1 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат с говядиной и стручковой фасолью»
- Лук нашинковать полукольцами и обжарить в растительном масле.
- Говядину мелко нарезать и смешать с обжаренным луком.
- Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 4-5 минут.
- Морковь порезать произвольно.
- Добавить фасоль и морковь к мясу с луком.
- Все посолить и смешать.
- При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с говядиной и стручковой фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 51.6 | 33.6 | 0 | 508 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
150 гр | 150 | 3 | 0.3 | 5.4 | 36 |
![]() |
0.5 ст.л. | 8.5 | 0 | 8.49 | 0 | 76.42 |
![]() |
10 гр | 10 | 1.94 | 4.87 | 1.22 | 56.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 521 | 58.5 | 47.4 | 18.7 | 729.4 | |
1 порция | 130 | 14.6 | 11.8 | 4.7 | 182.4 | |
100 грамм | 100 | 11.2 | 9.1 | 3.6 | 140.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».