Салат с говядиной и стручковой фасолью

Салат с говядиной и стручковой фасолью
Ингредиенты рецепта «Салат с говядиной и стручковой фасолью»:
  • Варёная говядина - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Стручковая фасоль - 150 гр.
  • Масло растительное - 0.5 ст.л.
  • Кунжут - 10 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с говядиной и стручковой фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 140.1 ккал.

Белки: 11.2 гр.

Жиры: 9.1 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с говядиной и стручковой фасолью»

  1. Лук нашинковать полукольцами и обжарить в растительном масле.
  2. Говядину мелко нарезать и смешать с обжаренным луком.
  3. Стручковую фасоль  отварить в подсоленной воде 4-5 минут.
  4. Морковь порезать произвольно.
  5. Добавить фасоль и морковь к мясу с луком.
  6. Все посолить и смешать.
  7. При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с говядиной и стручковой фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина вареная говядина вареная 200 гр 200 51.6 33.6 0 508
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Фасоль стручковая фасоль стручковая 150 гр 150 3 0.3 5.4 36
Масло подсолнечное масло подсолнечное 0.5 ст.л. 8.5 0 8.49 0 76.42
Кунжут кунжут 10 гр 10 1.94 4.87 1.22 56.5
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   521 58.5 47.4 18.7 729.4
1 порция   130 14.6 11.8 4.7 182.4
100 грамм   100 11.2 9.1 3.6 140.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».