Печенье орехово-овсяное с протеином

Ингредиенты рецепта «Печенье орехово-овсяное с протеином»:
- Миндаль - 50 гр.
- Фундук - 50 гр.
- Овсяные хлопья - 50 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Творог 5% - 100 гр.
- Протеин - 100 гр.
- Отруби пшеничные - 50 гр.
- Сахар - 3 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Печенье орехово-овсяное с протеином» (на 100 грамм):
Калории: 339.9 ккал.
Белки: 21.2 гр.
Жиры: 18 гр.
Углеводы: 24.2 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Печенье орехово-овсяное с протеином»
- Творог перемешать с яйцами.
- Добавить овсянку, отруби, разрыхлитель, протеин и сахар.
- Добавить орехи и легко взбить блендером.
- Противень застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом.
- Массу, консистенцией как сметана, ложкой выложить на противень в виде печенек.
- Выпекать 10-15 минут при 200С.
- Достать из духовки, остудить.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Печенье орехово-овсяное с протеином»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
50 гр | 50 | 9.3 | 28.85 | 8.1 | 322.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 8.05 | 33.45 | 4.95 | 352 |
![]() |
50 гр | 50 | 5.95 | 3.6 | 34.65 | 183 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
100 гр | 100 | 17.2 | 5 | 1.8 | 121 |
![]() |
100 гр | 100 | 74.2 | 6.5 | 9.7 | 387 |
![]() |
50 гр | 50 | 7.55 | 1.9 | 26.8 | 148 |
![]() |
3 ст.л. | 75 | 0 | 0 | 74.78 | 298.5 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.01 | 0 | 1.37 | 5.53 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.15 | 24.75 | 0.24 | 224.4 |
Итого | 677 | 143.4 | 122 | 163.6 | 2301 | |
1 порция | 34 | 7.2 | 6.1 | 8.2 | 115 | |
100 грамм | 100 | 21.2 | 18 | 24.2 | 339.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».