Икра селёдочная

Икра селёдочная
Ингредиенты рецепта «Икра селёдочная »:
  • Сельдь соленая - 350 гр.
  • Масло сливочное - 70 гр.
  • Сыр плавленый - 97 гр.
  • Морковь - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Икра селёдочная » (на 100 грамм):

Калории: 222.6 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 17.1 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Икра селёдочная »

  1. Сельдь очистить, выпотрошить, освободить от костей.
  2. Пропустить через мясорубку морковь и сельдь.
  3. Масло с плавленным сыром взбить блендером до однородной массы.
  4. Добавить морковь с селедкой и смешать все ингредиенты блендером еще раз.

Подавать как закуску на кусочке хлеба, украшенном зеленью и сыром.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Икра селёдочная »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сельдь соленая сельдь соленая 350 гр 350 69.3 53.9 0 759.5
Масло сливочное масло сливочное 70 гр 70 0.35 57.75 0.56 523.6
Сыр плавленый сыр плавленый 97 гр 97 16.3 10.86 23.09 249.29
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Итого   717 88.6 122.7 37.5 1596.4
1 порция   48 5.9 8.2 2.5 106.4
100 грамм   100 12.4 17.1 5.2 222.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».