Террин куриный

Ингредиенты рецепта «Террин куриный»:
- Куриное филе - 1100 гр.
- Яйцо куриное - 120 гр.
- Лук - 1 шт.
- Стручковая фасоль - 400 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 6 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Огурец - 1шт.
- Помидор 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Террин куриный» (на 100 грамм):
Калории: 89.2 ккал.
Белки: 14.5 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Террин куриный»
- Куриное филе перекрутить в фарш.
- Посолить, поперчить и перемешать.
- В фарш добавить мелко нарезанные лук и стручковую фасоль. Хорошо перемешать.
- В полученную массу вбить яйцо и вымесить.
- Выложить массу в смазанную маслом форму.
- Выпекать при 200°C около 30 минут.
- Перед подачей украсить петрушкой и овощами.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Террин куриный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1100 гр | 1100 | 254.1 | 13.2 | 0 | 1210 |
![]() |
120 гр | 120 | 15.24 | 13.08 | 0.84 | 188.4 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 0.8 | 14.4 | 96 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.02 | 0.01 | 0.14 | 0.63 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
Итого | 1926 | 280.2 | 44.4 | 30.7 | 1717.3 | |
1 порция | 275 | 40 | 6.3 | 4.4 | 245.3 | |
100 грамм | 100 | 14.5 | 2.3 | 1.6 | 89.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».