Салат из брокколи и куриной грудки

Салат из брокколи и куриной грудки
Ингредиенты рецепта «Салат из брокколи и куриной грудки»:
  • Брокколи - 400 гр.
  • Куриная грудка - 100 гр.
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
  • Сметана 15% - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из брокколи и куриной грудки» (на 100 грамм):

Калории: 45.9 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат из брокколи и куриной грудки»

  1. Брокколи отварить 5-6 минут.
  2. Грудку отварить до готовности.
  3. Порезать кубиками грудку и овощи.
  4. Добавить измельченный чеснок, соль, перец.
  5. Заправить сметаной. Охладить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из брокколи и куриной грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брокколи капуста брокколи 400 гр 400 12 1.6 20.8 112
Куриная грудка куриная грудка 100 гр 100 23.6 1.9 0.4 113
Томат черри томат черри 6 шт 120 0.96 0.12 3.36 18
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 3 ст.л. 60 1.56 9 1.8 94.8
Итого   787 39.3 12.8 30.8 361
1 порция   157 7.9 2.6 6.2 72.2
100 грамм   100 5 1.6 3.9 45.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».