Салат из брокколи и куриной грудки

Ингредиенты рецепта «Салат из брокколи и куриной грудки»:
- Брокколи - 400 гр.
- Куриная грудка - 100 гр.
- Помидоры черри - 6 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
- Сметана 15% - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Салат из брокколи и куриной грудки» (на 100 грамм):
Калории: 45.9 ккал.
Белки: 5 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Салат из брокколи и куриной грудки»
- Брокколи отварить 5-6 минут.
- Грудку отварить до готовности.
- Порезать кубиками грудку и овощи.
- Добавить измельченный чеснок, соль, перец.
- Заправить сметаной. Охладить.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из брокколи и куриной грудки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 12 | 1.6 | 20.8 | 112 |
![]() |
100 гр | 100 | 23.6 | 1.9 | 0.4 | 113 |
![]() |
6 шт | 120 | 0.96 | 0.12 | 3.36 | 18 |
![]() |
1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 1.56 | 9 | 1.8 | 94.8 |
Итого | 787 | 39.3 | 12.8 | 30.8 | 361 | |
1 порция | 157 | 7.9 | 2.6 | 6.2 | 72.2 | |
100 грамм | 100 | 5 | 1.6 | 3.9 | 45.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».