Зразы с курицей и грибами

Зразы с курицей и грибами
Ингредиенты рецепта «Зразы с курицей и грибами»:
  • Куриный фарш - 90 гр.
  • Шампиньоны - 35 гр.
  • Лук - 5 гр.
  • Хлеб - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Зразы с курицей и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 194.4 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 13.6 гр.

Углеводы: 6.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Зразы с курицей и грибами»

  1. Готовый куриный фарш смешать с предварительно размоченным в воде хлебом. Посолить, поперчить и размешать до однородной массы.
  2. На среднем огне разогреть растительное масло.
  3. Мелко порезать шампиньоны и выложить их на сковороду.
  4. Жарить до готовности, постоянно помешивая. 
  5. Из куриного фарша слепить небольшие круглые блинчики. 
  6. Положить на блинчики начинку из грибов. Положить сверху еще один блинчик и залепить края.
  7. Обжарить с двух сторон до готовности, по 7-10 минут на каждую сторону.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Зразы с курицей и грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 90 гр 90 15.66 7.29 0 128.7
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 35 гр 35 1.51 0.35 0.35 9.45
Лук репчатый лук репчатый 5 гр 5 0.07 0 0.52 2.05
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 20 гр 20 1.62 0.2 9.76 48.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Итого   169 19.1 22.9 11.4 328.5
1 порция   169 19.1 22.9 11.4 328.5
100 грамм   100 11.3 13.6 6.7 194.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».