Суп-гуляш

Суп-гуляш
Ингредиенты рецепта «Суп-гуляш»:
  • Говядина - 1 кг.
  • Томатная паста - 30 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Паприка (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Специи (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 2 ст.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Тесто пресное - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-гуляш» (на 100 грамм):

Калории: 116.5 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп-гуляш»

  1. На растительном масле слегка обжарить нарезанное на кусочки мясо.
  2. Добавить воды и тушить до готовности говядины на медленном огне.
  3. После добавить нарезанную на кусочки морковь.
  4. Добавить нарезанный крупно болгарский перец.
  5. Добавить протертый помидор на терке и томатную пасту.
  6. Добавить соль, перцы, специи по вкусу.
  7. Тщательно перемешать и тушить еще 15 минут.
  8. Сделать клецки из теста.
  9. За 5 минут до окончания бросить клецки.
  10. Подавать гуляш горячим.

Томаты и болгарский перец на фотографии не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-гуляш»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 1 кг 1000 189 124 0 1870
Томатная паста томатная паста 30 гр 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Вода вода 2 ст 400 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Тесто пресное тесто пресное 50 гр 50 4.5 1.5 20.3 112.5
Итого   1993 200.5 146.6 52.5 2322.3
1 порция   332 33.4 24.4 8.7 387
100 грамм   100 10.1 7.4 2.6 116.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».