Мясной рулет
Ингредиенты рецепта «Мясной рулет»:
- Говядина - 380 гр.
- Куриное филе - 220 гр.
- Яйцо вареное - 3 шт.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Хлеб пшеничный - 60 гр.
- Вода - 50 гр.
- Масло растительное - 20 гр.
- Лук - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Мясной рулет» (на 100 грамм):
Калории: 152.9 ккал.
Белки: 14.3 гр.
Жиры: 8.6 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Мясной рулет»
- Хлеб размочить в воде и пропустить через мясорубку вместе с мясом.
- Смешать мясной фарш, одно сырое яйцо и соль по вкусу, до получения однородной массы.
- Лук нарезать и обжарить на масле, до золотистого цвета.
- На фольгу выложить фарш и разровнять.
- Сверху на фарш выложить обжаренный лук.
- На лук выложить вареные яйца.
- С помощью фольги все свернуть в рулет.
- Запекать в духовке, при 180 градусах, 1 час. Предварительно духовку разогреть.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Мясной рулет»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 380 гр | 380 | 71.82 | 47.12 | 0 | 710.6 |
куриное филе | 220 гр | 220 | 50.82 | 2.64 | 0 | 242 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 3 шт | 165 | 21.29 | 19.14 | 1.32 | 264 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
хлеб пшеничный | 60 гр | 60 | 4.86 | 0.6 | 29.28 | 145.2 |
вода | 50 гр | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1105 | 157.9 | 95.5 | 46.6 | 1689.5 | |
1 порция | 184 | 26.3 | 15.9 | 7.8 | 281.6 | |
100 грамм | 100 | 14.3 | 8.6 | 4.2 | 152.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».