Омлет с сырокопченой колбасой

Омлет с сырокопченой колбасой
Ингредиенты рецепта «Омлет с сырокопченой колбасой»:
  • Колбаса сырокопченая - 126 гр.
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Молоко - 200 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Масло растительное - 3 ч.л.
  • Соль - 0.5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 199.8 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 16 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Омлет с сырокопченой колбасой»

  1. Обжарить нарезанные кубиками колбасу и лук.
  2. Взбить яйца с молоком и щепоткой соли в блендере.
  3. Вылить яйца с молоком на обжаренные лук и колбасу, закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.

Колбасу можно взять любую, хоть вареную, хоть копченую, хоть сосиски.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с сырокопченой колбасой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Колбаса сырокопченая столичная колбаса сырокопченая столичная 126 гр 126 30.24 54.68 0 613.62
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Молоко молоко 200 гр 200 6.4 7.2 9.6 128
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ч.л. 15 0 14.99 0 135
Соль соль 0.5 гр 0.5 0 0 0 0
Итого   667 72.3 106.9 16.7 1331.9
1 порция   167 18.1 26.7 4.2 333
100 грамм   100 10.8 16 2.5 199.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».