Толстолобик маринованный
Ингредиенты рецепта «Толстолобик маринованный»:
- Толстолобик - 1000 гр.
- Лук репчатый - 800 гр.
- Масло подсолнечное - 200 гр.
- Уксус - 70 мл.
- Соль - 20 гр.
- Приправа для рыбы - 8 гр.
Пищевая ценность блюда «Толстолобик маринованный» (на 100 грамм):
Калории: 143.3 ккал.
Белки: 9.9 гр.
Жиры: 10 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Толстолобик маринованный»
- Рыбу порезать на порционные кусочки.
- Лук порезать кольцами.
- Все сложить в эмалированную кастрюлю, влить масло, уксус, добавить соль, специи по вкусу.
- Всё перемешать, уплотнить, придавливая руками.
- Поставить в холодильник на сутки. Через сутки можно есть.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Толстолобик маринованный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
толстолобик белый свежий | 1000 гр | 1000 | 195 | 9 | 2 | 860 |
лук репчатый | 800 гр | 800 | 11.2 | 0 | 83.2 | 328 |
масло подсолнечное | 200 гр | 200 | 0 | 199.8 | 0 | 1798 |
уксус 3%-ный | 70 мл | 70 | 0 | 0 | 2.1 | 7.7 |
соль | 20 гр | 20 | 0 | 0 | 0 | 0 |
приправа для рыбы | 8 гр | 8 | 0.65 | 0.1 | 2.44 | 13.28 |
Итого | 2098 | 206.9 | 208.9 | 89.7 | 3007 | |
1 порция | 350 | 34.5 | 34.8 | 15 | 501.2 | |
100 грамм | 100 | 9.9 | 10 | 4.3 | 143.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».