Толстолобик маринованный

Толстолобик маринованный
Ингредиенты рецепта «Толстолобик маринованный»:
  • Толстолобик - 1000 гр.
  • Лук репчатый - 800 гр.
  • Масло подсолнечное - 200 гр.
  • Уксус - 70 мл.
  • Соль - 20 гр.
  • Приправа для рыбы - 8 гр.

Пищевая ценность блюда «Толстолобик маринованный» (на 100 грамм):

Калории: 143.3 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Толстолобик маринованный»

  1. Рыбу порезать на порционные кусочки.
  2. Лук порезать кольцами.
  3. Все сложить в эмалированную кастрюлю, влить масло, уксус, добавить соль, специи по вкусу.
  4. Всё перемешать, уплотнить, придавливая руками.
  5. Поставить в холодильник на сутки. Через сутки можно есть.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Толстолобик маринованный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Толстолобик белый свежий толстолобик белый свежий 1000 гр 1000 195 9 2 860
Лук репчатый лук репчатый 800 гр 800 11.2 0 83.2 328
Масло подсолнечное масло подсолнечное 200 гр 200 0 199.8 0 1798
уксус 3%-ный 70 мл 70 0 0 2.1 7.7
Соль соль 20 гр 20 0 0 0 0
Приправа для рыбы приправа для рыбы 8 гр 8 0.65 0.1 2.44 13.28
Итого   2098 206.9 208.9 89.7 3007
1 порция   350 34.5 34.8 15 501.2
100 грамм   100 9.9 10 4.3 143.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».