Котлеты из курицы с луком и морковью

Ингредиенты рецепта «Котлеты из курицы с луком и морковью»:
- Куриное филе - 1 кг.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из курицы с луком и морковью» (на 100 грамм):
Калории: 88.8 ккал.
Белки: 16.8 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Котлеты из курицы с луком и морковью»
- Куриное филе и лук прокрутить через мясорубку.
- Морковь натереть на терке.
- Смешать фарш и морковь.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Сформировать котлеты и выложить их в чашу для приготовления на пару.
- Включить режим пар (в мультиварке или пароварке) на 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из курицы с луком и морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 231 | 12 | 0 | 1100 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1404 | 236.4 | 12.2 | 34.7 | 1246.4 | |
1 порция | 88 | 14.8 | 0.8 | 2.2 | 77.9 | |
100 грамм | 100 | 16.8 | 0.9 | 2.5 | 88.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».