Подлива для лагмана

Ингредиенты рецепта «Подлива для лагмана»:
  • Говядина постная - 450 гр.
  • Лук зеленый - 30 гр.
  • Чеснок - 80 гр.
  • Морковь - 80 гр.
  • Перец болгарский - 400 гр.
  • Баклажаны - 250 гр.
  • Масло подсолнечное - 150 гр.
  • Капуста пекинская - 160 гр.
  • Помидоры - 200 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Вода - 900 мл.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.

Пищевая ценность блюда «Подлива для лагмана» (на 100 грамм):

Калории: 88.1 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Подлива для лагмана»

  1. Говядину нарезать кусочками и потушить в казане на растительном масле до готовности.
  2. На сковороде на масле обжарить измельченные морковь, чеснок, баклажаны и лук.
  3. Добавить порезанные на кубики помидоры, перец.
  4. Добавить нашинкованную капусту.
  5. Влить воду, посолить и тушить минут 20.
  6. Затем подливку залить в казан с мясом и перемешать.
  7. Добавить измельченные укроп и зеленый лук.
  8. Накрыть крышкой и дать постоять минут 15.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Подлива для лагмана»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина постная говядина постная 450 гр 450 99.9 31.95 0 711
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Чеснок чеснок 80 гр 80 5.2 0.4 23.92 114.4
Морковь морковь 80 гр 80 1.04 0.08 5.52 25.6
Перец сладкий красный перец сладкий красный 400 гр 400 5.2 0 21.2 108
Баклажан баклажан 250 гр 250 3 0.25 11.25 60
Масло подсолнечное масло подсолнечное 150 гр 150 0 149.85 0 1348.5
Капуста пекинская капуста пекинская 160 гр 160 1.92 0.32 5.12 19.2
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Вода вода 900 мл 900 0 0 0 0
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Итого   2807 119.3 183.3 87.2 2473.4
1 порция   281 11.9 18.3 8.7 247.3
100 грамм   100 4.2 6.5 3.1 88.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».