Подлива для лагмана
Ингредиенты рецепта «Подлива для лагмана»:
- Говядина постная - 450 гр.
- Лук зеленый - 30 гр.
- Чеснок - 80 гр.
- Морковь - 80 гр.
- Перец болгарский - 400 гр.
- Баклажаны - 250 гр.
- Масло подсолнечное - 150 гр.
- Капуста пекинская - 160 гр.
- Помидоры - 200 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Вода - 900 мл.
- Соль (по вкусу) - 7 гр.
Пищевая ценность блюда «Подлива для лагмана» (на 100 грамм):
Калории: 88.1 ккал.
Белки: 4.2 гр.
Жиры: 6.5 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Подлива для лагмана»
- Говядину нарезать кусочками и потушить в казане на растительном масле до готовности.
- На сковороде на масле обжарить измельченные морковь, чеснок, баклажаны и лук.
- Добавить порезанные на кубики помидоры, перец.
- Добавить нашинкованную капусту.
- Влить воду, посолить и тушить минут 20.
- Затем подливку залить в казан с мясом и перемешать.
- Добавить измельченные укроп и зеленый лук.
- Накрыть крышкой и дать постоять минут 15.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Подлива для лагмана»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
450 гр | 450 | 99.9 | 31.95 | 0 | 711 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.38 | 5.7 |
![]() |
80 гр | 80 | 5.2 | 0.4 | 23.92 | 114.4 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.04 | 0.08 | 5.52 | 25.6 |
![]() |
400 гр | 400 | 5.2 | 0 | 21.2 | 108 |
![]() |
250 гр | 250 | 3 | 0.25 | 11.25 | 60 |
![]() |
150 гр | 150 | 0 | 149.85 | 0 | 1348.5 |
![]() |
160 гр | 160 | 1.92 | 0.32 | 5.12 | 19.2 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
900 мл | 900 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2807 | 119.3 | 183.3 | 87.2 | 2473.4 | |
1 порция | 281 | 11.9 | 18.3 | 8.7 | 247.3 | |
100 грамм | 100 | 4.2 | 6.5 | 3.1 | 88.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».