Кальмары, фаршированные крабовыми палочками с желатином

Кальмары, фаршированные крабовыми палочками с желатином
Ингредиенты рецепта «Кальмары, фаршированные крабовыми палочками с желатином»:
  • Кальмар - 1.2 кг.
  • Желатин - 30 гр.
  • Майонез - 400 гр.
  • Крабовые палочки - 350 гр.
  • Приправа (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Кальмары, фаршированные крабовыми палочками с желатином» (на 100 грамм):

Калории: 203.8 ккал.

Белки: 14.3 гр.

Жиры: 15.2 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Кальмары, фаршированные крабовыми палочками с желатином»

  1. Кальмары очистить и промыть, натереть приправой.
  2. Желатин замочить в воде.
  3. Крабовые палочки мелко нарезать и смешать с майонезом и желатином.
  4. Кальмары нафаршировать начинкой и выложить в форму. 
  5. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кальмары, фаршированные крабовыми палочками с желатином»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кальмары свежие кальмары свежие 1.2 кг 1200 228 30 21.6 1176
Желатин пищевой желатин пищевой 30 гр 30 26.16 0.12 0.21 106.5
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 400 гр 400 9.6 268 15.6 2508
Крабовые палочки крабовые палочки 350 гр 350 21 3.5 35 255.5
Приправа универсальная приправа универсальная 10 гр 10 0.78 0.07 1.28 8.9
Итого   1990 285.5 301.7 73.7 4054.9
1 порция   199 28.6 30.2 7.4 405.5
100 грамм   100 14.3 15.2 3.7 203.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».