Кальмары, фаршированные крабовыми палочками с желатином

Ингредиенты рецепта «Кальмары, фаршированные крабовыми палочками с желатином»:
- Кальмар - 1.2 кг.
- Желатин - 30 гр.
- Майонез - 400 гр.
- Крабовые палочки - 350 гр.
- Приправа (по вкусу) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Кальмары, фаршированные крабовыми палочками с желатином» (на 100 грамм):
Калории: 203.8 ккал.
Белки: 14.3 гр.
Жиры: 15.2 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Кальмары, фаршированные крабовыми палочками с желатином»
- Кальмары очистить и промыть, натереть приправой.
- Желатин замочить в воде.
- Крабовые палочки мелко нарезать и смешать с майонезом и желатином.
- Кальмары нафаршировать начинкой и выложить в форму.
- Запекать в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кальмары, фаршированные крабовыми палочками с желатином»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.2 кг | 1200 | 228 | 30 | 21.6 | 1176 |
![]() |
30 гр | 30 | 26.16 | 0.12 | 0.21 | 106.5 |
![]() |
400 гр | 400 | 9.6 | 268 | 15.6 | 2508 |
![]() |
350 гр | 350 | 21 | 3.5 | 35 | 255.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.78 | 0.07 | 1.28 | 8.9 |
Итого | 1990 | 285.5 | 301.7 | 73.7 | 4054.9 | |
1 порция | 199 | 28.6 | 30.2 | 7.4 | 405.5 | |
100 грамм | 100 | 14.3 | 15.2 | 3.7 | 203.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».