Котлеты рыбные из минтая на пару

Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные из минтая на пару»:
- Минтай - 250 гр.
- Батон нарезной - 100 гр.
- Желток яичный - 1 шт.
- Молоко 4.5% - 150 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 110.6 ккал.
Белки: 9.4 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 11.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные из минтая на пару»
- Батон замочить в молоке.
- Филе рыбы, хлеб и лук пропустить через мясорубку.
- Добавить в фарш желток, специи и перемешать.
- Сформировать котлеты и готовить на пару 30 минут.
Подавать с картофельным пюре или овощами, по желанию.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные из минтая на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 39.75 | 2.25 | 0 | 180 |
![]() |
100 гр | 100 | 7.5 | 2.9 | 50.9 | 264 |
![]() |
1 шт | 20 | 3.24 | 6.24 | 0.2 | 70.4 |
![]() |
150 гр | 150 | 4.65 | 6.75 | 7.05 | 108 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 599 | 56.4 | 18.2 | 66.7 | 662.7 | |
1 порция | 100 | 9.4 | 3 | 11.1 | 110.4 | |
100 грамм | 100 | 9.4 | 3 | 11.1 | 110.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».