Карп запеченный

Карп запеченный
Ингредиенты рецепта «Карп запеченный»:
  • Карп - 1 кг.
  • Сметана 30% - 100 гр.
  • Горчица - 20 гр.
  • Лимонный сок - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Карп запеченный» (на 100 грамм):

Калории: 124.3 ккал.

Белки: 13.9 гр.

Жиры: 7.2 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Карп запеченный»

  1. Рыбу выпотрошить, отрезать жабры и промыть под холодной водой.
  2. Натереть рыбу соль, перцем и горчицей.
  3. Выложить на противень, полить лимонным соком и смазать сверху сметаной.
  4. Выпекать при 180 градусах 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Карп запеченный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Карп свежий карп свежий 1 кг 1000 160 53 0 1120
Сметана 30% сметана 30% 100 гр 100 2.4 30 3.1 294
Горчица горчица 20 гр 20 1.14 1.28 4.4 32.4
Лимонный сок лимонный сок 50 гр 50 0.45 0.05 1.5 8
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   1180 164.5 84.5 10.9 1467
1 порция   590 82.3 42.3 5.5 733.5
100 грамм   100 13.9 7.2 0.9 124.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».