Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли
Ингредиенты рецепта «Салат из стручковой фасоли»:
  • Фасоль Hortex стручковая резаная - 300 гр.
  • Яйцо вареное - 150 гр.
  • Лук - 250 гр.
  • Морковь - 65 гр.
  • Курица вареная - 250 гр.
  • Болгарский перец - 150 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из стручковой фасоли» (на 100 грамм):

Калории: 99.8 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат из стручковой фасоли»

  1. Фасоль отварить 10 минут и выложить в салатник.
  2. Добавить мелко нарезанную курицу, лук и яйцо.
  3. Добавить натертую на терке морковь.
  4. Перец очистить от семян, нарезать и добавить в салат.
  5. Добавить специи по вкусу, заправить маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из стручковой фасоли»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль Hortex стручковая резаная фасоль Hortex стручковая резаная 300 гр 300 6.6 0.6 9.9 93
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 150 гр 150 19.35 17.4 1.2 240
Лук репчатый лук репчатый 250 гр 250 3.5 0 26 102.5
Морковь морковь 65 гр 65 0.85 0.07 4.49 20.8
курица вареная 250 гр 250 63 18.5 0 425
Перец красный сладкий перец красный сладкий 150 гр 150 1.95 0 7.95 40.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1199 95.5 66.6 50.3 1196.5
1 порция   200 15.9 11.1 8.4 199.4
100 грамм   100 8 5.6 4.2 99.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».