Тыквенный суп-пюре с красным перцем

Ингредиенты рецепта «Тыквенный суп-пюре с красным перцем»:
- Тыква - 250 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Перец красный - 100 гр.
- Вода - 300 гр.
- Масло оливковое - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 29.3 ккал.
Белки: 0.8 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Тыквенный суп-пюре с красным перцем»
- Тыкву очистить от семян и кожуры и произвольно нарезать.
- Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
- Морковь очистить и крупно нарезать.
- Овощи залить водой и довести до кипения.
- Добавить масло, специи по вкусу и взбить суп блендером до однородного состояния.
- Украсить петрушкой при подаче.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенный суп-пюре с красным перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 3.25 | 0.75 | 19.25 | 70 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
![]() |
300 гр | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 764 | 6.1 | 10.9 | 32.2 | 223.8 | |
1 порция | 191 | 1.5 | 2.7 | 8.1 | 56 | |
100 грамм | 100 | 0.8 | 1.4 | 4.2 | 29.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».