Салат с тунцом и фасолью стручковой и консервированной

Салат с тунцом и фасолью стручковой и консервированной
Ингредиенты рецепта «Салат с тунцом и фасолью стручковой и консервированной»:
  • Тунец консервированный - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Фасоль стручковая - 100 гр.
  • Фасоль консервированная - 200 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 57.4 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат с тунцом и фасолью стручковой и консервированной»

  1. Фасоль стручковую и помидоры помыть и нарезать произвольно.
  2. К овощам добавить рыбу.
  3. Фасоль промыть и добавить в салат.
  4. Все перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с тунцом и фасолью стручковой и консервированной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 1 шт 185 37.37 0.74 0 162.8
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 3.14 0.57 10.55 57
Фасоль стручковая фасоль стручковая 100 гр 100 2 0.2 3.6 24
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 200 гр 200 13.4 0.6 34.8 198
Итого   770 55.9 2.1 49 441.8
1 порция   154 11.2 0.4 9.8 88.4
100 грамм   100 7.3 0.3 6.4 57.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».