Холодный суп-мусс
Ингредиенты рецепта «Холодный суп-мусс»:
- Яблоко - 150 гр.
- Огурец - 200 гр.
- Киви - 200 гр.
- Сельдерей стебель - 250 гр.
- Шпинат - 50 гр.
- Вода - 1 л.
Пищевая ценность блюда «Холодный суп-мусс» (на 100 грамм):
Калории: 12.8 ккал.
Белки: 0.4 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Холодный суп-мусс»
- Яблоко очистить, удалить семена.
- Киви очистить.
- Огурец, сельдерей и шпинат помыть.
- Все ингредиенты размельчить в блендере до однородной массы.
- Добавить воды и перемешать.
- Можно подать с отрубями и сливками.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Холодный суп-мусс»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яблоко | 150 гр | 150 | 0.6 | 0.6 | 14.7 | 70.5 |
огурец | 200 гр | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
киви | 200 гр | 200 | 2 | 1.2 | 20.6 | 96 |
сельдерей | 250 гр | 250 | 2.25 | 0.25 | 5.25 | 30 |
шпинат | 50 гр | 50 | 1.45 | 0.15 | 1 | 11 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1850 | 7.9 | 2.4 | 47.2 | 237.5 | |
1 порция | 308 | 1.3 | 0.4 | 7.9 | 39.6 | |
100 грамм | 100 | 0.4 | 0.1 | 2.5 | 12.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».