Торт из куриной печени

Ингредиенты рецепта «Торт из куриной печени»:
- Куриная печень - 500 гр.
- Лук - 2 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Майонез - 100 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Торт из куриной печени» (на 100 грамм):
Калории: 160 ккал.
Белки: 10.9 гр.
Жиры: 9.9 гр.
Углеводы: 6.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Торт из куриной печени»
- Лук и печень измельчить блендером в пюре.
- Добавить яйца и муку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Морковь отварить, натереть на терке, смешать с измельченным чесноком и майонезом.
- Из печеночной массы испечь блинчики, поджаривая с двух сторон.
- Готовые слои из печени промазать морковно-майонезной пастой с укропом.
- Сверху можно украсить листиками зелени.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Торт из куриной печени»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 95.5 | 31.5 | 3 | 680 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
2 ст.л. | 50 | 4.6 | 0.6 | 37.45 | 171 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.4 | 67 | 3.9 | 627 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 |
Итого | 1122 | 122.5 | 111.6 | 77.4 | 1795.7 | |
1 порция | 140 | 15.3 | 14 | 9.7 | 224.5 | |
100 грамм | 100 | 10.9 | 9.9 | 6.9 | 160 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».