Пирог медово-творожный

Пирог  медово-творожный
Ингредиенты рецепта «Пирог медово-творожный»:
  • Творог обезжиренный - 180 гр.
  • Мука - 300 гр.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Мед - 100 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог медово-творожный» (на 100 грамм):

Калории: 222.6 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 39.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пирог медово-творожный»

  1. Творог тщательно смешать со сметаной и яйцами.
  2. Добавить мед.
  3. Ввести муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.
  4. Выложить тесто в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог медово-творожный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
творог 0% (обезжиренный) 180 гр 180 29.7 0 2.34 127.8
Мука пшеничная мука пшеничная 300 гр 300 27.6 3.6 224.7 1026
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 3 ст.л. 60 1.8 6 1.74 69
Мёд мед 100 гр 100 0.8 0 81.5 309
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 141 17.91 15.37 0.99 221.37
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 10 гр 10 0.01 0 1.96 7.9
Итого   791 77.8 25 313.2 1761.1
1 порция   132 13 4.2 52.2 293.5
100 грамм   100 9.8 3.2 39.6 222.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».