Фарш для тефтелей с кабачком

Ингредиенты рецепта «Фарш для тефтелей с кабачком»:
- Фарш свиной - 200 гр.
- Фарш говяжий - 200 гр.
- Кабачок - 100 гр.
- Батон нарезной - 40 гр
- Вода - 100 мл.
- Чеснок - 1 зуб
- Соль - 1 ч.л.
- Укроп сушеный - 1 ч.л
Пищевая ценность блюда «Фарш для тефтелей с кабачком» (на 100 грамм):
Калории: 177.1 ккал.
Белки: 10.9 гр.
Жиры: 12.6 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Фарш для тефтелей с кабачком»
- Смешать свиной и говяжий фарш.
- Кабачок очистить, удалить семена и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш.
- Хлеб размочить в воде и добавить в фарш. Перемешать.
- В фарш положить давленный чеснок, соль и укроп. Все перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фарш для тефтелей с кабачком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 34 | 42 | 0 | 526 |
![]() |
200 гр | 200 | 34.4 | 40 | 0 | 508 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.6 | 0.3 | 4.6 | 24 |
![]() |
40 гр | 40 | 3 | 1.16 | 20.36 | 105.6 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.18 | 0.04 | 0.44 | 2.8 |
Итого | 662 | 72.4 | 83.5 | 26.6 | 1172.1 | |
1 порция | 662 | 72.4 | 83.5 | 26.6 | 1172.1 | |
100 грамм | 100 | 10.9 | 12.6 | 4 | 177.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».