Котлеты курино-говяжьи

Ингредиенты рецепта «Котлеты курино-говяжьи»:
- Куриное филе - 600 гр.
- Телятина - 260 гр.
- Лук - 2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Овсяные отруби - 4 ст.л.
- Молоко 0.5% - 4 ст.л.
- Соль - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты курино-говяжьи» (на 100 грамм):
Калории: 99.9 ккал.
Белки: 16.9 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Котлеты курино-говяжьи»
- Куриное филе и телятину прокрутить в мясорубке вместе с луком 2 раза.
- Овсяные отруби залить молоком и оставить минут на 10.
- В фарш добавить яйцо и отруби, размоченные в молоке.
- Посолить и хорошо вымесить.
- Сформовать из фарша котлеты.
- Выложить на противень, застеленный фольгой.
- Поставить в духовку при температуре 200С примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты курино-говяжьи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 138.6 | 7.2 | 0 | 660 |
![]() |
260 гр | 260 | 53.3 | 6.24 | 0 | 273 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 6.4 | 3.2 | 8 | 88 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 2.24 | 0.4 | 3.92 | 28 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1284 | 216.6 | 29 | 28.3 | 1283.2 | |
1 порция | 86 | 14.4 | 1.9 | 1.9 | 85.5 | |
100 грамм | 100 | 16.9 | 2.3 | 2.2 | 99.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».