Салат с фасолью и болгарским перцем

Салат с фасолью и болгарским перцем
Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью и болгарским перцем»:
  • Фасоль консервированная - 400 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец желтый сладкий - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Майонез - 75 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью и болгарским перцем» (на 100 грамм):

Калории: 157.2 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 9.5 гр.

Углеводы: 11 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с фасолью и болгарским перцем»

  1. Лук очистить и порезать полукольцами.
  2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
  3. Перец помыть, удалить семена и порезать кубмками. 
  4. Фасоль промыть под проточной водой. 
  5. Сыр нарезать кубиками.
  6. Соединить подготовленные овощи, заправить майонезом, посолить и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью и болгарским перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 400 гр 400 26.8 1.2 69.6 396
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Перец жёлтый сладкий перец желтый сладкий 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 75 гр 75 1.8 50.25 2.93 470.25
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   827 57.9 78.3 90.8 1300
1 порция   207 14.5 19.6 22.7 325
100 грамм   100 7 9.5 11 157.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».