Салат с фасолью и болгарским перцем

Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью и болгарским перцем»:
- Фасоль консервированная - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Перец желтый сладкий - 100 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Майонез - 75 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью и болгарским перцем» (на 100 грамм):
Калории: 157.2 ккал.
Белки: 7 гр.
Жиры: 9.5 гр.
Углеводы: 11 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат с фасолью и болгарским перцем»
- Лук очистить и порезать полукольцами.
- Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
- Перец помыть, удалить семена и порезать кубмками.
- Фасоль промыть под проточной водой.
- Сыр нарезать кубиками.
- Соединить подготовленные овощи, заправить майонезом, посолить и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью и болгарским перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 26.8 | 1.2 | 69.6 | 396 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
100 гр | 100 | 26 | 26.8 | 0 | 352 |
![]() |
75 гр | 75 | 1.8 | 50.25 | 2.93 | 470.25 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 827 | 57.9 | 78.3 | 90.8 | 1300 | |
1 порция | 207 | 14.5 | 19.6 | 22.7 | 325 | |
100 грамм | 100 | 7 | 9.5 | 11 | 157.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».