Паровые котлеты из трех видов мяса

Паровые котлеты из трех видов мяса
Ингредиенты рецепта «Паровые котлеты из трех видов мяса»:
  • Говядина отварная 100гр
  • Свинина отварная 100гр
  • Баранина отварная 100гр
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный ( по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Паровые котлеты из трех видов мяса» (на 100 грамм):

Калории: 304.3 ккал.

Белки: 24.1 гр.

Жиры: 23 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Паровые котлеты из трех видов мяса»

  1. Говядину, свинину и баранину пропустить через мясорубку, добавить специи и перемешать.
  2. Сформировать котлеты и приготовить на пару в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паровые котлеты из трех видов мяса»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
говядина вареная 100 гр 100 25.8 16.8 0 254
свинина вареная 100 гр 100 22.6 31.6 0 375
баранина вареная 100 гр 100 24.6 21.4 0 291
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   304 73.2 69.9 0.8 925
1 порция   101 24.4 23.3 0.3 308.3
100 грамм   100 24.1 23 0.3 304.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».