Тыквенно-творожные шарики во фритюре

Тыквенно-творожные шарики во фритюре
Ингредиенты рецепта «Тыквенно-творожные шарики во фритюре»:
  • Тыква - 400 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Творог 1.8% - 350 гр.
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Мука льняная - 3 ст.л.
  • Овсяные хлопья - 2 ст.л.
  • Сахарная пудра - 0.5 ч.л.
  • Кунжут - 1 ч.л.
  • Какао-порошок - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Тыквенно-творожные шарики во фритюре» (на 100 грамм):

Калории: 117.4 ккал.

Белки: 11.2 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 12.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Тыквенно-творожные шарики во фритюре»

  1. Очищенную тыкву пропустить через мясорубку.
  2. Добавить яйца, творог, муку, овсяные хлопья и тщательно перемешать.
  3. Сформировать шарики и поместить во фритюрницу.
  4. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой, какао и кунжутом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенно-творожные шарики во фритюре»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 400 гр 400 5.2 1.2 30.8 112
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
творог 1.8% (нежирный) 350 гр 350 63 6.3 11.55 353.5
Мука пшеничная мука пшеничная 3 ст.л. 75 6.9 0.9 56.18 256.5
Мука льняная мука льняная 3 ст.л. 60 21.6 6 5.4 162
Овсяные хлопья овсяные хлопья 2 ст.л. 24 2.86 1.73 16.63 87.84
Сахарная пудра сахарная пудра 0.5 ч.л. 3.5 0 0 3.49 13.09
Кунжут кунжут 1 ч.л. 7 1.36 3.41 0.85 39.55
Какао-порошок какао-порошок 1 ч.л. 7 1.69 1.23 2.23 26.18
Итого   1021 114.6 31 127.8 1198.2
1 порция   1021 114.6 31 127.8 1198.2
100 грамм   100 11.2 3 12.5 117.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».