Фритюрница
Специалисты подсчитали, что приготовленные в «растительном» фритюре блюда менее калорийны, чем принято думать. Кроме этого, такой способ приготовления лучше сохраняет витамины и минеральные вещества.
Готовить еду во фритюрнице каждый день, скорее всего, ни к чему. Но раз в неделю вполне не вредно, особенно если это будет свежая рыба, овощи и фрукты. Главное, не налегайте на картофель-фри.
Фото |
Рецепт![]() |
Бел, г | Жир, г | Угл, г | Кал, ккал |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Картофель фри | 1.8 | 11.4 | 16.0 | 170 |
![]() |
Куриные крылышки во фритюре | 14.9 | 23.0 | 10.7 | 309 |
![]() |
Семга в кляре | 10.3 | 10.3 | 23.9 | 227 |
![]() |
Сырные крокеты | 10.8 | 27.1 | 24.5 | 370 |
![]() |
Творожные шарики во фритюре | 10.7 | 21.9 | 20.9 | 324 |