Салат из яиц и тунца

Салат из яиц и тунца
Ингредиенты рецепта «Салат из яиц и тунца»:
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Тунец в масле - 100 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Оливковое масло - 30 мл.
  • Уксус яблочный - 1 ч.л.
  • Укроп - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из яиц и тунца» (на 100 грамм):

Калории: 193.3 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 14.5 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат из яиц и тунца»

  1. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
  2. Рыбу размять вилкой, добавить к яйцам.
  3. Лук репчатый нарезать мелко, залить кипятком и уксусом, затем процедить. Добавить в салат.
  4. Все смешать и заправить оливковым маслом, посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из яиц и тунца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Тунец в растительном масле тунец в растительном масле 100 гр 100 27.1 9 0 190
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Масло оливковое масло оливковое 30 мл 30 0 29.94 0 269.4
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 1 ч.л. 5 0 0 0.36 0.7
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Итого   475 63.1 69 8.4 918.1
1 порция   158 21 23 2.8 306
100 грамм   100 13.3 14.5 1.8 193.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».