Салат из яиц и тунца

Ингредиенты рецепта «Салат из яиц и тунца»:
- Яйцо куриное - 5 шт.
- Тунец в масле - 100 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Оливковое масло - 30 мл.
- Уксус яблочный - 1 ч.л.
- Укроп - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из яиц и тунца» (на 100 грамм):
Калории: 193.3 ккал.
Белки: 13.3 гр.
Жиры: 14.5 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат из яиц и тунца»
- Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
- Рыбу размять вилкой, добавить к яйцам.
- Лук репчатый нарезать мелко, залить кипятком и уксусом, затем процедить. Добавить в салат.
- Все смешать и заправить оливковым маслом, посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из яиц и тунца»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
5 шт | 275 | 34.93 | 29.98 | 1.93 | 431.75 |
![]() |
100 гр | 100 | 27.1 | 9 | 0 | 190 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
30 мл | 30 | 0 | 29.94 | 0 | 269.4 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 0 | 0.36 | 0.7 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.38 | 0.08 | 0.95 | 5.7 |
Итого | 475 | 63.1 | 69 | 8.4 | 918.1 | |
1 порция | 158 | 21 | 23 | 2.8 | 306 | |
100 грамм | 100 | 13.3 | 14.5 | 1.8 | 193.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».