Пангасиус
Ингредиенты рецепта «Пангасиус»:
- Филе пангасиуса - 1300 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Молоко - 300 гр.
- Мука пшеничная - 100 гр.
- Масло растительное - 30 гр.
- Соль - 7 гр.
Пищевая ценность блюда «Пангасиус» (на 100 грамм):
Калории: 115.5 ккал.
Белки: 12.3 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Пангасиус»
- Филе пангасиуса вымыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем.
- Разрезать рыбу на куски средней величины.
- Сделать кляр – яйца разбить в миску, добавить соль, молоко и муку.
- Тщательно смешать миксером до состояния однородной массы.
- Сковороду хорошо разогреть и налить туда растительное масло.
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и выложить на сковородку.
- Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пангасиус»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
пангасиус | 1300 гр | 1300 | 195 | 39 | 0 | 1157 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
молоко | 300 гр | 300 | 9.6 | 10.8 | 14.4 | 192 |
мука пшеничная | 100 гр | 100 | 9.2 | 1.2 | 74.9 | 342 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
соль | 7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1847 | 227.8 | 93 | 90.1 | 2133.4 | |
1 порция | 123 | 15.2 | 6.2 | 6 | 142.2 | |
100 грамм | 100 | 12.3 | 5 | 4.9 | 115.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».