Пангасиус

Пангасиус
Ингредиенты рецепта «Пангасиус»:
  • Филе пангасиуса - 1300 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Молоко - 300 гр.
  • Мука пшеничная - 100 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Соль - 7 гр.

Пищевая ценность блюда «Пангасиус» (на 100 грамм):

Калории: 115.5 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Пангасиус»

  1. Филе пангасиуса вымыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем.
  2. Разрезать рыбу на куски средней величины.
  3. Сделать кляр – яйца разбить в миску, добавить соль, молоко и муку.
  4. Тщательно смешать миксером до состояния однородной массы.
  5. Сковороду хорошо разогреть и налить туда растительное масло. 
  6. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и выложить на сковородку.
  7. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пангасиус»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пангасиус пангасиус 1300 гр 1300 195 39 0 1157
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Молоко молоко 300 гр 300 9.6 10.8 14.4 192
Мука пшеничная мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Итого   1847 227.8 93 90.1 2133.4
1 порция   123 15.2 6.2 6 142.2
100 грамм   100 12.3 5 4.9 115.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».