Салат из консервированной красной фасоли и лука

Салат из консервированной красной фасоли и лука
Ингредиенты рецепта «Салат из консервированной красной фасоли и лука»:
  • Фасоль консервированная - 420 гр.
  • Лук репчатый - 250 гр.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Перец красный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 79.2 ккал.

Белки: 4.5 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 14.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из консервированной красной фасоли и лука»

  1. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета.
  2. Добавить томатную пасту, специи, натертую морковь.
  3. Немного потушить на небольшом огне и добавить фасоль, все перемешать.
  4. Подавать можно как горячим так и холодным.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из консервированной красной фасоли и лука»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 420 гр 420 28.14 1.26 73.08 415.8
Лук репчатый лук репчатый 250 гр 250 3.5 0 26 117.5
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 1.5 0.18 10.02 48
Перец красный молотый перец красный молотый 3 гр 3 0.02 0.01 0.14 0.63
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   735 33.2 1.5 109.2 581.9
1 порция   184 8.3 0.4 27.3 145.5
100 грамм   100 4.5 0.2 14.9 79.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».