Пирог закрытый с фасолью и курицей

Ингредиенты рецепта «Пирог закрытый с фасолью и курицей»:
- Мука пшеничная - 150 гр.
- Спред растительно-жировой нежный - 112 гр.
- Дрожжи сухие - 4 гр.
- Вода - 1 ст.
- Соль - 1 гр.
- Яичный желток - 15 гр.
- Сахар - 30 гр.
- Лук репчатый - 76 гр.
- Куриная грудка - 178 гр.
- Фасоль консервированная - 89 гр.
- Томаты - 102 гр.
- Соль - 3 гр.
- Перец молотый - 1 гр.
- Масло растительное - 13 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог закрытый с фасолью и курицей» (на 100 грамм):
Калории: 160.4 ккал.
Белки: 7 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 17.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Пирог закрытый с фасолью и курицей»
- Курицу мелко нарезать и соединить с мелко нарезанным луком.
- Добавить фасоль, посолить, поперчить и перемешать.
- Добавить мелко нарезанные томаты и снова перемешать.
- Спред растопить в микроволновке, слегка остудить.
- Развести дрожжи в теплой воде.
- Муку подсолить, в горке муки сделать ямку, вылить туда дрожжи, масло. Перемешать.
- Вымесить тесто, скатать его в шар, смазать подсолнечным маслом, накрыть салфеткой.
- Убрать в теплое место примерно на 1,5 часа.
- Тесто поделить на 2 равные части.
- Раскатать каждую часть так, чтобы они получились одинаковой формы и размера.
- Смазать противень маслом. Выложить на него один пласт теста.
- Выложить на него начинку.
- Сверху накрыть вторым пластом теста. Края прижать вместе. Сверху оставить отверстие для выхода пара.
- Смазать верх пирога яичным желтком.
- Поставить в разогретую до 200С духовку минут на 35.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог закрытый с фасолью и курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 13.8 | 1.8 | 112.35 | 513 |
![]() |
112 гр | 112 | 0 | 44.8 | 0 | 403.2 |
![]() |
4 гр | 4 | 1.96 | 0.24 | 1.6 | 16.4 |
![]() |
1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
15 гр | 15 | 2.43 | 4.68 | 0.15 | 52.8 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 0 | 29.91 | 119.4 |
![]() |
76 гр | 76 | 1.06 | 0 | 7.9 | 31.16 |
![]() |
178 гр | 178 | 42.01 | 3.38 | 0.71 | 201.14 |
![]() |
89 гр | 89 | 5.96 | 0.27 | 15.49 | 88.11 |
![]() |
102 гр | 102 | 0.61 | 0.2 | 4.28 | 20.4 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
![]() |
13 гр | 13 | 0 | 12.99 | 0 | 116.87 |
Итого | 974 | 67.8 | 68.4 | 172.4 | 1562.7 | |
1 порция | 122 | 8.5 | 8.5 | 21.6 | 195.3 | |
100 грамм | 100 | 7 | 7 | 17.7 | 160.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».