Лапша молочная

Лапша молочная
Ингредиенты рецепта «Лапша молочная»:
  • Молоко - 250 гр.
  • Лапша - 55 гр.
  • Соль - 1 гр.
  • Вода - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Лапша молочная» (на 100 грамм):

Калории: 83 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 11.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Лапша молочная»

  1. Молоко смешать с водой и поставить в кастрюльке на огонь.
  2. По мере нагревания добавить соль и перемешать.
  3. Как закипит, убавить огонь.
  4. Насыпать вермишель и 1-2 минуты помешивать, чтобы вермишель не слиплась. 
  5. Варить 7-10 минут после закипания и выключить огонь.
  6. Дать постоять минут 5 и можно кушать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Лапша молочная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 250 гр 250 8 9 12 160
лапша домашняя 55 гр 55 6.6 2.04 33.06 177.1
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Итого   406 14.6 11 45.1 337.1
1 порция   203 7.3 5.5 22.5 168.6
100 грамм   100 3.6 2.7 11.1 83
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».