Лапша молочная
Ингредиенты рецепта «Лапша молочная»:
- Молоко - 250 гр.
- Лапша - 55 гр.
- Соль - 1 гр.
- Вода - 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Лапша молочная» (на 100 грамм):
Калории: 83 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 11.1 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Лапша молочная»
- Молоко смешать с водой и поставить в кастрюльке на огонь.
- По мере нагревания добавить соль и перемешать.
- Как закипит, убавить огонь.
- Насыпать вермишель и 1-2 минуты помешивать, чтобы вермишель не слиплась.
- Варить 7-10 минут после закипания и выключить огонь.
- Дать постоять минут 5 и можно кушать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Лапша молочная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
молоко | 250 гр | 250 | 8 | 9 | 12 | 160 |
лапша домашняя | 55 гр | 55 | 6.6 | 2.04 | 33.06 | 177.1 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 100 гр | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 406 | 14.6 | 11 | 45.1 | 337.1 | |
1 порция | 203 | 7.3 | 5.5 | 22.5 | 168.6 | |
100 грамм | 100 | 3.6 | 2.7 | 11.1 | 83 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».