Омлет с курицей

Омлет с курицей
Ингредиенты рецепта «Омлет с курицей»:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Молоко - 50 мл.
  • Масло растительное - 3 мл.
  • Курица - 50 гр.
  • Соль - 1 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 146.2 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 10.3 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Омлет с курицей»

  1. В мисочку  разбить яйца.
  2. Венчиком взбить яйца до однородной консистенции.
  3. Влить молоко, посолить и снова немного взбить.
  4. Курицу нарезать маленькими кусочками и обжарить на масле (минут 10).
  5. Затем вылить в сковороду с курицей омлетную смесь.
  6. Жарить под закрытой крышкой минут 10 – 12.
  7. Готовый омлет посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Молоко молоко 50 мл 50 1.6 1.8 2.4 32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 мл 3 0 3 0 26.97
Курица курица 50 гр 50 8 7 0 95
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   289 31.3 29.9 5.1 422.4
1 порция   289 31.3 29.9 5.1 422.4
100 грамм   100 10.8 10.3 1.8 146.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».