Пирог капустный с куриной грудкой

Пирог капустный с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Пирог капустный с куриной грудкой»:
  • Капуста белокочанная - 560 гр.
  • Куриная грудка - 385 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Мука - 110 гр.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 120.7 ккал.

Белки: 10.3 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 9.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пирог капустный с куриной грудкой»

  1. Куриную грудку нарезать маленькими кусочками и обжарить на масле.
  2. Яйца взбить с сахаром  и солью.
  3. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
  4. Капусту нашинковать, помять руками, чтобы она стала мягче.
  5. Соединить все ингредиенты и перемешать.
  6. Полученную массу вылить в смазанную форму, разровнять, накрыть фольгой.
  7. Запекать 40 минут при 200С.
  8. За 10 минут до готовности фольгу убрать, чтобы шарлотка подрумянилась.
 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог капустный с куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 560 гр 560 10.08 0.56 26.32 151.2
Куриная грудка куриная грудка 385 гр 385 90.86 7.32 1.54 435.05
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Мука пшеничная мука пшеничная 110 гр 110 10.12 1.32 82.39 376.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 270
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1.5 ч.л. 10.5 0.01 0 2.06 8.3
Сахар-песок сахар-песок 1 ч.л. 10 0 0 9.97 39.8
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   1276 132 57.2 123.4 1539.6
1 порция   213 22 9.5 20.6 256.6
100 грамм   100 10.3 4.5 9.7 120.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».