Пирог капустный с куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Пирог капустный с куриной грудкой»:
- Капуста белокочанная - 560 гр.
- Куриная грудка - 385 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 110 гр.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 120.7 ккал.
Белки: 10.3 гр.
Жиры: 4.5 гр.
Углеводы: 9.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Пирог капустный с куриной грудкой»
|
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог капустный с куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
560 гр | 560 | 10.08 | 0.56 | 26.32 | 151.2 |
![]() |
385 гр | 385 | 90.86 | 7.32 | 1.54 | 435.05 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
110 гр | 110 | 10.12 | 1.32 | 82.39 | 376.2 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
![]() |
1.5 ч.л. | 10.5 | 0.01 | 0 | 2.06 | 8.3 |
![]() |
1 ч.л. | 10 | 0 | 0 | 9.97 | 39.8 |
![]() |
0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1276 | 132 | 57.2 | 123.4 | 1539.6 | |
1 порция | 213 | 22 | 9.5 | 20.6 | 256.6 | |
100 грамм | 100 | 10.3 | 4.5 | 9.7 | 120.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».