Солянка с кроликом
Ингредиенты рецепта «Солянка с кроликом»:
- Кролик - 70 гр.
- Куриный окорочок - 70 гр.
- Ветчина - 30 гр.
- Картофель - 6 шт.
- Оливки - 100 гр.
- Огурцы (соленые) - 90 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Колбаса (копченая) - 120 гр.
- Сосиски молочные - 120 гр.
- Колбаски охотничьи - 2 шт.
- Томатный соус - 5 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Вода - 1 л.
- Сметана - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец (по вкусу) - 5 гр.
- Укроп - 40 гр.
- Петрушка - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Солянка с кроликом» (на 100 грамм):
Калории: 82.9 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 5.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Солянка с кроликом»
- Отварить кролика и окорочок. Отделить мясо от костей.
- Сосиски, колбаски, ветчину и колбасу нарезать вместе с куриным окорочком и кроликом.
- Лук и морковь пассеровать на масле, добавить томат и огурцы. Тушить 8-10 минут и добавить воду.
- Картофель очистить, порезать и добавить в кастрюлю.
- Варить минут 20, до готовности картофеля.
- Затем добавить мясные продукты, оливки и еще 8-10 минут варить. Добавить перец, соль по вкусу.
- Подавать с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Солянка с кроликом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кролик | 70 гр | 70 | 14.7 | 5.6 | 0 | 109.2 |
куриные окорочка | 70 гр | 70 | 11.76 | 7.14 | 0 | 110.6 |
ветчина | 30 гр | 30 | 4.2 | 7.2 | 0 | 81 |
картофель | 6 шт | 600 | 12 | 2.4 | 108.6 | 480 |
оливки | 100 гр | 100 | 0.8 | 10.7 | 6.3 | 115 |
огурец | 90 гр | 90 | 0.72 | 0.09 | 2.52 | 13.5 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
колбаса вареная докторская | 120 гр | 120 | 15.36 | 26.64 | 1.8 | 308.4 |
сосиски молочные | 120 гр | 120 | 13.2 | 28.68 | 1.92 | 319.2 |
колбаски охотничьи | 2 шт | 100 | 27.4 | 24.3 | 0 | 326 |
соус томатный | 5 ст.л. | 100 | 1.7 | 7.8 | 4.5 | 80 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сметана 10% (нежирная) | 50 гр | 50 | 1.5 | 5 | 1.45 | 57.5 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 5 гр | 5 | 0.04 | 0.02 | 0.23 | 1.05 |
укроп | 40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
петрушка | 40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
Итого | 2707 | 107.9 | 143 | 145.9 | 2243 | |
1 порция | 271 | 10.8 | 14.3 | 14.6 | 224.3 | |
100 грамм | 100 | 4 | 5.3 | 5.4 | 82.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».