Котлеты рыбные из трески и щуки

Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные из трески и щуки»:
- Филе щуки - 576 гр.
- Филе трески - 200 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Лук репчатый - 190 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 7 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные из трески и щуки» (на 100 грамм):
Калории: 75.7 ккал.
Белки: 13 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные из трески и щуки»
- Рыбное филе, морковь и лук пропустить через мясорубку.
- Добавить яйца, соль, перец. Тщательно вымешать.
- Мокрыми руками сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
- Жарить на сухой сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные из трески и щуки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
576 гр | 576 | 105.98 | 4.61 | 0 | 472.32 |
![]() |
200 гр | 200 | 35.4 | 1.4 | 0 | 156 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
190 гр | 190 | 2.66 | 0 | 19.76 | 77.9 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
4 гр | 4 | 0.42 | 0.13 | 1.55 | 10.04 |
Итого | 1237 | 160.4 | 18.3 | 32.4 | 937 | |
1 порция | 124 | 16 | 1.8 | 3.2 | 93.7 | |
100 грамм | 100 | 13 | 1.5 | 2.6 | 75.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».