Телятина тушеная с паприкой

Телятина тушеная с паприкой
Ингредиенты рецепта «Телятина тушеная с паприкой»:
  • Телятина - 380 гр.
  • Перец красный - 82 гр.
  • Перец зеленый - 82 гр.
  • Сахар - 5 гр.
  • Соевый соус - 44 гр.
  • Масло оливковое - 3 ч.л.
  • Паприка - 1 гр.
  • Соль - 3 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Телятина тушеная с паприкой» (на 100 грамм):

Калории: 116.2 ккал.

Белки: 12.8 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Телятина тушеная с паприкой»

  1. Мясо телятины нарезать довольно крупными кусочками (40-50 грамм).
  2. Мясо посыпать солью и обжарить на масле.
  3. После чего положить в сковороду, добавить сахар, соевый соус, паприку.
  4. Перцы нарезать полукольцами и добавить к мясу.
  5. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности (минут 25). При необходимости можно подлить немного кипяченой воды.
  6. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Телятина тушеная с паприкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Телячья мякоть телячья мякоть 380 гр 380 77.9 9.12 0 399
Перец красный сладкий перец красный сладкий 82 гр 82 1.07 0 4.35 22.14
Перец зелёный сладкий перец зеленый сладкий 82 гр 82 1.07 0 5.9 21.32
Сахар-песок сахар-песок 5 гр 5 0 0 4.99 19.9
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 44 гр 44 1.14 0 18.92 80.52
Масло оливковое масло оливковое 3 ч.л. 21 0 20.96 0 188.58
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   638 81.9 30.2 35.7 741.1
1 порция   128 16.4 6 7.1 148.2
100 грамм   100 12.8 4.7 5.6 116.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».