Телятина тушеная с паприкой
Ингредиенты рецепта «Телятина тушеная с паприкой»:
- Телятина - 380 гр.
- Перец красный - 82 гр.
- Перец зеленый - 82 гр.
- Сахар - 5 гр.
- Соевый соус - 44 гр.
- Масло оливковое - 3 ч.л.
- Паприка - 1 гр.
- Соль - 3 гр.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Телятина тушеная с паприкой» (на 100 грамм):
Калории: 116.2 ккал.
Белки: 12.8 гр.
Жиры: 4.7 гр.
Углеводы: 5.6 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Телятина тушеная с паприкой»
- Мясо телятины нарезать довольно крупными кусочками (40-50 грамм).
- Мясо посыпать солью и обжарить на масле.
- После чего положить в сковороду, добавить сахар, соевый соус, паприку.
- Перцы нарезать полукольцами и добавить к мясу.
- Тушить на медленном огне под крышкой до готовности (минут 25). При необходимости можно подлить немного кипяченой воды.
- Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Телятина тушеная с паприкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
телячья мякоть | 380 гр | 380 | 77.9 | 9.12 | 0 | 399 |
перец красный сладкий | 82 гр | 82 | 1.07 | 0 | 4.35 | 22.14 |
перец зеленый сладкий | 82 гр | 82 | 1.07 | 0 | 5.9 | 21.32 |
сахар-песок | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 4.99 | 19.9 |
соус соевый Heinz | 44 гр | 44 | 1.14 | 0 | 18.92 | 80.52 |
масло оливковое | 3 ч.л. | 21 | 0 | 20.96 | 0 | 188.58 |
перец красный молотый | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 638 | 81.9 | 30.2 | 35.7 | 741.1 | |
1 порция | 128 | 16.4 | 6 | 7.1 | 148.2 | |
100 грамм | 100 | 12.8 | 4.7 | 5.6 | 116.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».