Хлеб овсяный
Ингредиенты рецепта «Хлеб овсяный»:
- Творог 9% - 100 гр.
- Овсяные отруби - 40 гр.
- Яйцо - 140 гр.
- Разрыхлитель - 0.5 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Хлеб овсяный» (на 100 грамм):
Калории: 148.5 ккал.
Белки: 13 гр.
Жиры: 8.9 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Хлеб овсяный»
- В творог добавить яйца и отруби.
- Всыпать разрыхлитель.
- Смешать все миксером.
- Залить тесто в силиконовую форму и поставить в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб овсяный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 9% (полужирный) | 100 гр | 100 | 16.7 | 9 | 2 | 159 |
овсяные отруби | 40 гр | 40 | 3.2 | 1.6 | 4 | 44 |
яйцо куриное | 140 гр | 140 | 17.78 | 15.26 | 0.98 | 219.8 |
разрыхлитель теста | 0.5 ст.л. | 10 | 0.01 | 0 | 1.96 | 7.9 |
Итого | 290 | 37.7 | 25.9 | 8.9 | 430.7 | |
1 порция | 48 | 6.3 | 4.3 | 1.5 | 71.8 | |
100 грамм | 100 | 13 | 8.9 | 3.1 | 148.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».