Голень куриная в рукаве

Голень куриная в рукаве
Ингредиенты рецепта «Голень куриная в рукаве»:
  • Куриные окорочка (голень куриная) - 800 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец - 2 гр.
  • Оливковое масло - 15 гр.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Вода - 1 ст.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 137 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 0.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Голень куриная в рукаве»

  1. Чеснок порезать мелко или подавить.
  2. Куриную голень помыть, посолить и поперчить, вложить чеснок.
  3. Положить голени в рукав, налить немного воды.
  4. Рукав завязать с двух сторон и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Голень куриная в рукаве»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные окорочка куриные окорочка 800 гр 800 134.4 81.6 0 1264
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло оливковое масло оливковое 15 гр 15 0 14.97 0 134.7
Чеснок чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Итого   1038 135.5 96.7 4.9 1422
1 порция   173 22.6 16.1 0.8 237
100 грамм   100 13 9.3 0.5 137
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».