Форель с овощами

Форель с овощами
Ингредиенты рецепта «Форель с овощами»:
  • Форель - 800 гр.
  • Помидор - 100 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Перец сладкий - 150 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Горчица - 30 гр.
  • Соль - 8 гр.
  • Перец черный - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Форель с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 74.9 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Форель с овощами»

  1. Рыбу промыть и нарезать на порционные кусочки, овощи нарезать произвольно.
  2. Выложить все ингредиенты в форму на фольгу.
  3. Посолить, поперчить, залить сметаной и горчицей.
  4. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Форель с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Форель форель 800 гр 800 153.6 16.8 0 776
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Перец красный сладкий перец красный сладкий 150 гр 150 1.95 0 7.95 40.5
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Горчица горчица 30 гр 30 1.71 1.92 6.6 48.6
Соль соль 8 гр 8 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   1493 165.4 29.3 47.8 1117.7
1 порция   187 20.7 3.7 6 139.7
100 грамм   100 11.1 2 3.2 74.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».