Форель с овощами
Ингредиенты рецепта «Форель с овощами»:
- Форель - 800 гр.
- Помидор - 100 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Перец сладкий - 150 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Сметана - 100 гр.
- Горчица - 30 гр.
- Соль - 8 гр.
- Перец черный - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Форель с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 74.9 ккал.
Белки: 11.1 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Форель с овощами»
- Рыбу промыть и нарезать на порционные кусочки, овощи нарезать произвольно.
- Выложить все ингредиенты в форму на фольгу.
- Посолить, поперчить, залить сметаной и горчицей.
- Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Форель с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
форель | 800 гр | 800 | 153.6 | 16.8 | 0 | 776 |
томат (помидор) | 100 гр | 100 | 0.6 | 0.2 | 4.2 | 20 |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
перец красный сладкий | 150 гр | 150 | 1.95 | 0 | 7.95 | 40.5 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
сметана 10% (нежирная) | 100 гр | 100 | 3 | 10 | 2.9 | 115 |
горчица | 30 гр | 30 | 1.71 | 1.92 | 6.6 | 48.6 |
соль | 8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 1493 | 165.4 | 29.3 | 47.8 | 1117.7 | |
1 порция | 187 | 20.7 | 3.7 | 6 | 139.7 | |
100 грамм | 100 | 11.1 | 2 | 3.2 | 74.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».