Кета запеченная

Кета запеченная
Ингредиенты рецепта «Кета запеченная»:
  • Кета (стейк 2 шт.) - 400 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 гр.
  • Приправа для рыбы (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Кета запеченная» (на 100 грамм):

Калории: 110.8 ккал.

Белки: 16.9 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Кета запеченная»

  1. Морковь и сельдерей очистить и нарезать произвольно.
  2. На противень выложить фольгу подходящего размера, на неё положить горкой половину моркови и сельдерея. Посолить и поперчить.
  3. Стейк натереть солью, добавить приправу для рыбы и положить на овощи, затем завернуть в фольгу. Тоже самое проделать и со вторым куском рыбы и остальной частью овощей.
  4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кета запеченная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кета свежая кета свежая 400 гр 400 88 22.4 0 552
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Сельдерей сельдерей 50 гр 50 0.45 0.05 1.05 6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 гр 0.5 0.05 0.02 0.19 1.26
Приправа для рыбы приправа для рыбы 2 гр 2 0.16 0.03 0.61 3.32
Итого   530 89.6 22.6 7 586.6
1 порция   265 44.8 11.3 3.5 293.3
100 грамм   100 16.9 4.3 1.3 110.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».