Тилапия отварная с укропом и лимонным соком

Ингредиенты рецепта «Тилапия отварная с укропом и лимонным соком»:
- Тилапия (филе) - 400 гр.
- Укроп (по вкусу) - 2 гр.
- Лимонный сок (по вкусу) - 5 мл.
- Черный перец (по вкусу) - 2 гр.
- (Вода для варки - 500 мл.)
Пищевая ценность блюда «Тилапия отварная с укропом и лимонным соком» (на 100 грамм):
Калории: 95.5 ккал.
Белки: 19.7 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 0.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Тилапия отварная с укропом и лимонным соком»
- Тилапию сварить на воде или пароварке до готовности.
- Посыпать укропом.
- Полить лимоном.
- Посыпать черным перцем по вкусу.
- Рыбу подавать горячей.
Вода не входит в калорийностью блюда, так как при варке рыба впитает минимум воды.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тилапия отварная с укропом и лимонным соком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 80.4 | 6.8 | 0 | 384 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.13 | 0.76 |
![]() |
5 мл | 5 | 0.05 | 0.01 | 0.15 | 0.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 409 | 80.7 | 6.9 | 1.1 | 390.6 | |
1 порция | 205 | 40.4 | 3.4 | 0.5 | 195.3 | |
100 грамм | 100 | 19.7 | 1.7 | 0.3 | 95.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».