Салат из белокочанной капусты с яблоком

Салат из белокочанной капусты с яблоком
Ингредиенты рецепта «Салат из белокочанной капусты с яблоком»:
  • Капуста белокочанная - 950 гр.
  • Яблоки свежие - 150 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 130 гр.
  • Уксус - 70 гр.
  • Масло растительное - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из белокочанной капусты с яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 42 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Салат из белокочанной капусты с яблоком»

  1. Капусту нашинковать соломкой.
  2. Яблоки и морковь натереть на терке, добавить к капусте.
  3. Лук порезать как пожелаете.
  4. Добавить соль по вкусу и 3% уксус, перемешать.
  5. Заправить салат подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из белокочанной капусты с яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 950 гр 950 17.1 0.95 44.65 256.5
Яблоко яблоко 150 гр 150 0.6 0.6 14.7 70.5
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 130 гр 130 1.69 0.13 8.97 41.6
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 70 гр 70 0 0 1.61 7.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1420 20.8 21.7 80.3 597.1
1 порция   178 2.6 2.7 10 74.6
100 грамм   100 1.5 1.5 5.7 42
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».