Салат из белокочанной капусты с яблоком

Ингредиенты рецепта «Салат из белокочанной капусты с яблоком»:
- Капуста белокочанная - 950 гр.
- Яблоки свежие - 150 гр.
- Лук - 100 гр.
- Морковь - 130 гр.
- Уксус - 70 гр.
- Масло растительное - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из белокочанной капусты с яблоком» (на 100 грамм):
Калории: 42 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Салат из белокочанной капусты с яблоком»
- Капусту нашинковать соломкой.
- Яблоки и морковь натереть на терке, добавить к капусте.
- Лук порезать как пожелаете.
- Добавить соль по вкусу и 3% уксус, перемешать.
- Заправить салат подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из белокочанной капусты с яблоком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
950 гр | 950 | 17.1 | 0.95 | 44.65 | 256.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.6 | 0.6 | 14.7 | 70.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
130 гр | 130 | 1.69 | 0.13 | 8.97 | 41.6 |
![]() |
70 гр | 70 | 0 | 0 | 1.61 | 7.7 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 1420 | 20.8 | 21.7 | 80.3 | 597.1 | |
1 порция | 178 | 2.6 | 2.7 | 10 | 74.6 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 1.5 | 5.7 | 42 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».